東海大學總務處 | The Office of General Affairs, Tunghai University--最新消息-配合師生返校實體上課,學校校門回復正常管理,惟為師生健康與安全,本校並未對外開放校園。

• 分類 : 最新消息
  • 日期 : 2021-09-27
 一、為維師生健康與安全,本校未對外開放校園,非因公務需要,請勿進入。
二、配合師生返校實體上課,於原教學區大門、第二教學區校門、相思林步道出入口及科技大樓北側旋轉門出入口等,開設四處體溫量測站,請教職員生入校,主動前往實聯登記、量體溫後,再行進入教室。
考量校園防疫安全,校外送餐車輛暫不開放進入校園,將俟疫情適時修正調整。