東海大學總務處 交通及安全組 | Traffic Contron Security Section, The Office of General Affairs, Tunghai University--公告事項-請全校各保全使用單位協助系統保全資料更新調查如說明,請 查照。

• 日期 : 2018-03-02

一、本校保全系統於102年10月採購迄今已使用近五年,期間經過多次承辦使用人更迭及空間變更調整,為利新的系統保全採購招標做準備,請全校各保全裝設單位配合協助全面進行保全資料之更新調查。

二、請各單位於全面清查同時檢討單位非重要設備空間設置保全之必要性,及檢討整併保全空間之可能性,以樽節保全預算支出,並於3/7前填具附表一之「保全系統調查表」後回傳本組(hsueh@thu.edu.tw)。