東海大學總務處 交通及安全組 | Traffic Contron Security Section, The Office of General Affairs, Tunghai University--公告事項-為維護校園停車空間,有關計程車入校管理原則

為維護校園停車空間,有關計程車入校管理原則

• 日期 : 2015-03-28

一、本校校園環境優美,路思義教堂為臺中地標,向來遊客如織。政府開放大陸人士來臺自由行後,包租計程車入校之遊客與日劇增,滯留校園,佔用停車格情形日益嚴重。

二、為避免過多計程車入校持續逗留,影響校園教學活動之停車,計程車入校管理原則,籲請同仁配合:
(一)校內教職同仁搭乘計程車入校,請主動出示教職員證後配合放行。
(二)校內單位或眷舍區教職員招呼計程車入校,請電告交安組(校內分機25911)計程車之車號(或編號),以利空車管制放行。