本系logo
東海大學總務處採購組 | Purchasing Section - The Office of General Affairs, Tunghai University---行政院公共工程委員會函,因應2019新型冠狀病毒肺炎(COVID-19,又稱武漢肺炎)疫情對國內經濟及產業造成之影響,請各機關辦理採購,優先向我國內廠商採購國產品。

行政院公共工程委員會函,因應2019新型冠狀病毒肺炎(COVID-19,又稱武漢肺炎)疫情對國內經濟及產業造成之影響,請各機關辦理採購,優先向我國內廠商採購國產品。

  • 單位 : 總務處
  • 分類 :
  • 點閱 : 105
  • 日期 : 2020-04-07
一、 依據教育部109年4月1日臺教秘(二)字第1090046363號函辦理。
二、 行政院公共工程委員會函,因應2019新型冠狀病毒肺炎(COVID-19,又稱武漢肺炎)疫情對國內經濟及產業造成之影響,請各機關辦理採購,優先向我國內廠商採購國產品。
三、 因應旨揭疫情之影響,機關辦理不適用我國締結之條約或協定之採購,在國內廠商能及時供應、符合機關需求及價格合理之前提下,請優先採購國產品,以強化國內消費及投資,減緩疫情之衝擊。