東海大學總務處採購組 | Purchasing Section - The Office of General Affairs, Tunghai University--法令公告-工程會修正「採購評選委員會(評審小組)評選(審)委員評分表(評選項目含廠商企業社會責任【CSR】指標)」範本

• 分類 : 法令公告
  • 日期 : 2021-01-05
 (一)有關CSR評分範本「辦理綠色採購」指標,以「最近一年度綠色採購申報金額達新臺幣40萬元以上者,給予1分;未達40萬元者,依申報金額與40萬元之比率給分(計算至小數點第1位,小數點第2位四捨五入)」為得分標準。

(二)機關如採用CSR評分範本,廠商於投標時,應自環保署「民間企業及團體綠色採購申報平臺」下載「綠色採購金額證明文件」,並經該廠商內部用印後,檢具該證明文件予招標機關,以利機關進行審查事宜。

(三)CSR評分範本增列「辦理綠色採購」指標,自110年3月1日起實施。