東海大學總務處採購組 | Purchasing Section - The Office of General Affairs, Tunghai University--法令公告-採購評選作業「不同委員評選(審)結果明顯差異」之處置規定

採購評選作業「不同委員評選(審)結果明顯差異」之處置規定

• 分類 : 法令公告
  • 日期 : 2019-01-07
一、 擬按工程函示採購評選作業「不同委員評選(審)結果明顯差異」之處置規定辦理。

二、 按函示說明五,為避免發生外聘委員比率過高,致未能全盤瞭解機關之實際採購需求,宜優先遴派內部適任人員擔任委員,如確未有適任人選,再遴聘具有相當經驗、專業及公信力之外聘委員補強。

三、 除按政府採購法規範案件遵守評選委員外聘專家學者至少三分之一員額規定外,校內採購案件建議如說明二,評選委員以校內適任人選優先遴聘,且不受三分之一校外專家學者員額限制。