本系logo
東海大學總務處 保管組 | Property Section, The Office of General Affairs, Tunghai University---本校「嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)」防疫措施

本校「嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)」防疫措施

  • 單位 : 總務處
  • 分類 :
  • 點閱 : 36
  • 日期 : 2020-02-05
總務處 通知
受文者: 如正副本
發文日期:中華民國109年2月5日
發文字號:東茂總字第10924000570號
附件:(嚴重特殊傳染性肺炎防疫宣傳.pdf)
主旨:惠請 貴住戶配合本校有關「嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)」防疫措施,進行自主調查及健康管理,詳如說明,敬請配合辦理。
說明:
一、本校為為配合政府防疫需求、保障大家的健康,已於1月23日成立嚴重特殊傳染性肺炎防疫小組,持續關注疫情變化並研議因應措施,將陸續公告於本校首頁專區,為有效做好疫情防治,請各位留意自己和家人身體狀況。
二、本校學務處健康暨諮商中心並設置嚴重特殊傳染性肺炎衛教專區 ( https://ithu.tw/6w9 ) 及相關資訊連結,即時更新提供師生參考。
三、若在1月19日後自中港澳地區入境或曾接觸確診個案,請填寫本校防疫調查表( https://ithu.tw/6wg ),並依據中央疫情指揮中心「具感染風險民眾追蹤管理機制」( https://ithu.tw/6wh )進行14天健康管理措施,自主健康管理期間之請假日數將不列入差勤及考績,但需先告知單位主管及人事室。
四、防疫期間請隨時觀測體溫,本校於人事室、大門口交安組(上午8時至上午10時)、第二教學區警衛室(上午8時至上午10時)及健康中心設置體溫測量站,提供必要時體溫測量服務。若有發燒(38度以上)情形,請立即戴口罩就醫、在家休息;在自主健康管理期間若出現其他疑似症狀(四肢無力,呼吸道症狀以乾咳為主,有些人可能出現呼吸困難),請立即撥打1922或0800-001922防疫專線,並同時聯絡本校健康中心(04-23590227或分機23434)或校安中心(04-23509595或分機30800)協助。
五、防疫期間進入本校教職員休閒中心、衛理樓及東海路136號宿舍時,請配合在入口處以酒精消毒手部
六、衛福部疾管署宣導:「預防武漢肺炎,最有效、經濟實惠的方法就是勤洗手」(政府相關防疫訊息請見 https://ithu.tw/6w7 )。
正本:本校教職員宿舍區、衛理樓住戶
副本: