:::

公告事項
  • 標題:本校107年暑假期間校園安全維護計畫,函請查照辦理。
  • 公告日期:2018-06-11

一、 本計畫為維護暑假期間(107年7月1日至8月31日)校園安全及安寧訂定。

二、 門禁管制措施:返校之校友及教職同仁之親屬、賓客來訪,均請先於學校正門處交通及安全組登
        記、聯繫、辦理會客手續後,始得人、車進入校園。
三、 各校門開放時間:
  (一) 校  門:24時管制開放;教職同仁之親屬、賓客來訪請一律經由校門辦理會客登記。
  (二) 附小門:每週六、日,以及7月2日至7月3日關閉,週一至週五維持日間7時至夜間19時單行向外
         通行。
  (三) 第二教學區校門:維持日間6時至夜間22時雙向通行,僅限持有學校核發之通行證車輛通行;其
         餘參訪車輛應一律至學校正門諮詢、聯繫。
  (四) 福林路汽車專用出口:自6月30日起下班分流疏導措施將暫停並關閉,迄9月9日止。
四、 交通及安全組除固定勤務外,將加強教學行政區及第二教學區之不定時安全巡邏,並與台中市警
        第六分局及協和派出所維持密切聯繫。
五、 已裝設保全系統之各教學及行政單位,請務必按規定設定保全系統,以維學校及個人財產安全。
六、 配合「住宿輔導組」之暑假安全計畫,交通及安全組每日夜間不定時巡查女舍外圍區域。
七、 嚴防火警:校園內各公共場所及設施,禁止烤肉、野炊、燃放爆竹煙火或其它易致火警之活動:
  (一) 松園烤肉等活動請於事前依規向總務處營繕組申請,再副知交通及安全組。
  (二) 眷舍住戶欲舉行私人烤肉活動,請填寫「東海大學教職員工自宅烤肉活動報備單」(請自行至本
         組網頁下載),於三日前送達總務處核備,再副送交通及安全組查照;並應維持於自家宅院範圍
         內活動,且備妥消防器具。
八、 學校眷舍區由於部分住戶暑期出國進修、旅遊或省親而長時間無人居住,容易招致宵小覬覦,請
        居住眷舍區同仁注意門戶管理,適時檢修門窗,增強防盜措施。
九、 本計畫有未盡事宜,由總務處隨時修訂之。

• 附件檔案:
  • 參考連結: